朝夕涼しく感じられる季節になってきました。
日本人の食卓にみそ汁は欠かせないと思います。
「長生きみそ汁」
赤味噌、白味噌、リンゴ酢、タマネギのすり下ろし。
この4種類をブレンドして身体に優しい、体調がよくなるみそ汁を作ってます。
抗酸化作用があり癌になりにくい身体に・・・とも書かれてます。
ネットでも取り上げられてますので興味在る方は試してください。
朝夕涼しく感じられる季節になってきました。
日本人の食卓にみそ汁は欠かせないと思います。
「長生きみそ汁」
赤味噌、白味噌、リンゴ酢、タマネギのすり下ろし。
この4種類をブレンドして身体に優しい、体調がよくなるみそ汁を作ってます。
抗酸化作用があり癌になりにくい身体に・・・とも書かれてます。
ネットでも取り上げられてますので興味在る方は試してください。
PAGE TOP