こんにちは
私、寒いのがとても苦手で・・・
お休みの日は
ほとんど家で引きこもっています
その分食欲も増してきまして
前日に食べきれなかった
お造りのハマチと付け合せの大葉
を使い
ラーメン鉢で茶わん蒸しを作ってみました
見た目は悪いですが味はバツグンでした
最近はグラタンにもはまっていて
週3ペースで作っています
今日は何の具材で作ろうかなぁ
こんにちは
私、寒いのがとても苦手で・・・
お休みの日は
ほとんど家で引きこもっています
その分食欲も増してきまして
前日に食べきれなかった
お造りのハマチと付け合せの大葉
を使い
ラーメン鉢で茶わん蒸しを作ってみました
見た目は悪いですが味はバツグンでした
最近はグラタンにもはまっていて
週3ペースで作っています
今日は何の具材で作ろうかなぁ
PAGE TOP