最近暖かくなっています。
3月8日ユニットガーデン羽曳野の長寿ご飯の日です。
今日のメニューは
鶏の和風なすソースかけ:鶏の柔らかさが丁度よくなずとソースに合っていて美味しかったです。
高野の卵とじ:卵がたっぷりあり、食べやすかったです。
チンゲン菜の和え物:チンゲン菜のうまみ味がしていて食べやすく美味しかったです。
味噌汁(おつゆ麵)
利用者様がほとんど完食されました。「美味しかった」の声が聞こえました。
最近暖かくなっています。
3月8日ユニットガーデン羽曳野の長寿ご飯の日です。
今日のメニューは
鶏の和風なすソースかけ:鶏の柔らかさが丁度よくなずとソースに合っていて美味しかったです。
高野の卵とじ:卵がたっぷりあり、食べやすかったです。
チンゲン菜の和え物:チンゲン菜のうまみ味がしていて食べやすく美味しかったです。
味噌汁(おつゆ麵)
利用者様がほとんど完食されました。「美味しかった」の声が聞こえました。
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