4月18日長寿ご飯の日です。今日のメニューは:
米飯
さわらの胡麻焼き:お魚の固さが丁度良く食べやすかったです。
絹さやの卵とじ:絹さやも柔らかくて卵とじの味付けも良かったです。
キャベツのレモン和え:レモン風味が丁度良く加減も良かったので食べやすかったです。
お吸い物(とろろ昆布)
利用者様が美味しく召し上がっておられます。
4月18日長寿ご飯の日です。今日のメニューは:
米飯
さわらの胡麻焼き:お魚の固さが丁度良く食べやすかったです。
絹さやの卵とじ:絹さやも柔らかくて卵とじの味付けも良かったです。
キャベツのレモン和え:レモン風味が丁度良く加減も良かったので食べやすかったです。
お吸い物(とろろ昆布)
利用者様が美味しく召し上がっておられます。
PAGE TOP