11/6:長寿ご飯の日のメニューは:
ピラフ:塩加減丁度良く美味しかったです。
ポトフ:具たくさんで味付けも良かったです。
大根とみかんのフレンチサラダ:みかんの甘さとかいわれの苦みがバランス良かったです。
デザート:冷たくしてくれました。
利用者様がほとんど召し上がっておられます。「とても美味しかった」の声が聞こえました。
11/6:長寿ご飯の日のメニューは:
ピラフ:塩加減丁度良く美味しかったです。
ポトフ:具たくさんで味付けも良かったです。
大根とみかんのフレンチサラダ:みかんの甘さとかいわれの苦みがバランス良かったです。
デザート:冷たくしてくれました。
利用者様がほとんど召し上がっておられます。「とても美味しかった」の声が聞こえました。
PAGE TOP