先日、友人の集まるパーリィーで、
食べさせてもらったお鍋が、
めちゃめちゃ美味しかったんで、
うちでもやってみた!
その鍋の出汁がこれっ、
塩加減とレモンの酸味が絶妙で、
これ以上酸っぱくてもあかんし、
塩気が多くてもあかんし…
ほんまに美味かった。
更に、締めはおじやではなく、
とろけるチーズを入れてリゾットに
して食べた…。
我が家の今年の冬の定番鍋に、
なりそうです!
先日、友人の集まるパーリィーで、
食べさせてもらったお鍋が、
めちゃめちゃ美味しかったんで、
うちでもやってみた!
その鍋の出汁がこれっ、
塩加減とレモンの酸味が絶妙で、
これ以上酸っぱくてもあかんし、
塩気が多くてもあかんし…
ほんまに美味かった。
更に、締めはおじやではなく、
とろけるチーズを入れてリゾットに
して食べた…。
我が家の今年の冬の定番鍋に、
なりそうです!
PAGE TOP