こんにちわ
寝ても覚めてもB級グルメ居ても立ってもB級グルメ
どーもどーも
居ても立ってもキタナカです
さて、以前に羽曳野のご当地食材『油かす』を使った『かすうどん』をご紹介いたしました。
今回は油かすを使ったあらたな料理を紹介したいと思います!!
お店は最近外環状線沿いにオープンしたラーメン屋
『河童ラーメン本舗羽曳野店』です。
有名チェーン店ですが、羽曳野店限定メニューがあります!!
もうお分かりかと思いますが、『かすラーメン』です!
魚介だしのスープに油かす
かすうどんとはまた違った味です!
トッピングの油かすは大きめにカットされており、油かすマニアでも納得の
大盛りトッピング!
コラーゲンたっぷりでいくら食べても飽きる事のない油かす
是非お試しください!