1月21日土曜日に、ヒルトン大阪で青山ケアサポートの新年会が

3年ぶりに開催されました。

コロナ禍のため、規模を縮小しての開催でしたが、美味しいお料理をいただき、

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回は、お料理は席に座ってのコース料理でした。

乾杯は、元近鉄バッファローズの梨田様がして下さいました。

昨年は、コロナに感染し、意識不明の重体になっていたとお話し下さいましたが、

回復され、とてもお元気になっておられました。

乾杯のあとは、テーブルに次々とお料理が運ばれてきました。

Appetizer

中トロ鯖のタルタル、ポーチ・ド・エッグとキャビア添え ミモザ風

サフラン風味のヨーグルトマヨネーズ

2nd Appetizer

オマール海老と帆立貝のヴォローバン

アスパラガス シャンパーニュサバイヨン

 

Fish

羽太のピスタチオ風味オーブン焼き

ベジタブルブロス トマトコンフィ添え

 

Refreshment

お口直しのシャーベット

 

Main

国産牛フィレ肉のロースト

ドフィノワーズポテト プロヴァンス風トマト ボルドレーズンソース

 

Dessert

ストロベリールパーブムース マスカルポーネクリームとエディブルフラワー

 

お料理のあとは、永年勤続と社長賞の表彰がありました。

居宅の事業所は残念ながら表彰はされませんでした

今年はもっと頑張らなければ・・・

 

こんな機会がなければ、ヒルトン大阪でお食事をいただくことなんか

ない私は、来年も参加できることを楽しみにしています♪

ありがとうございました